PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh1ZGVlbS5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Питание. Неделя 3

Худеем всей страной

Специально составленное меню диетологом в комплексе с упражнениями от тренеров шоу «Зважені та щасливі» поможет вам забыть о лишнем весе раз и навсегда!

Предлагаем меню на третью неделю похудения:

Понедельник

1) Завтрак

Омлет с цветной капустой и зеленью – 250 г

Хлеб зерновой – 50 г

Апельсин – 1 шт

390 ккал

2) 2-й завтрак

Яблоки печеные с творогом и изюмом – 150/ 50/10

153 ккал

Обед

Суп овощной с фрикадельками из индюшатины – 300/ 80

Каша гречневая – 100 г

Свекла со сметаной – 130/20 г

497 ккал

3) Ужин

Морская капуста – 100 г

Печеный картофель – 100 г

Рыба отварная – 150 г

250 ккал

Закваска 2.5% – 200 мл

106 ккал

Отвар шиповника – 500 мл

Общая энергетическая ценность – 1396 ккал

Вторник

1) Завтрак

Салат овощной – 220 г (капуста – 100 г, огурец – 100 г, укроп – 10 г, лук зеленый – 10 г, масло оливковое – 5 г)

Творог – 100 г

253 ккал

2-й завтрак

Яблоки печеные с корицей – 150 г

Замороженные фрукты (клубника, вишня)– 50 г

97 ккал

2) Обед

Борщ постный со сметаной – 300/10 г

Помидор со сметаной – 100/10 г

Яйца – 80 г

Хлеб зерновой – 20 г

392 ккал

3) Ужин

Лосось, запеченный с зеленью – 100 г

Салат овощной – 270 г (капуста пекинская – 100 г, листья салата – 50 г, огурец – 50 г, помидор – 50 г, лук – 10 г, укроп – 10 г, масло оливковое – 5 г) (301 ккал)

Закваска 2.5% – 200 мл (106 ккал)

Компот из яблок, без сахара – 500 мл (90 ккал)

Общая энергетическая ценность – 1240 ккал

Среда

1) Завтрак

Хлопья – 45 г

Замороженные фрукты (клубника, вишни) – 50 г

Кефир 1% – 200 г

278 ккал

2) 2-й завтрак

Творог со сметаной– 80/20 г

Сухофрукты (изюм) – 10 г

Яблоко – 1 шт (235 ккал)

3) Обед

Рыба отварная – 200 г

Свекла отварная с оливковым маслом – 70/5

Салат из свежих овощей (салат – 50, помидор – 50, укроп – 10, лук зеленый – 10, редис – 30, масло оливковое – 5) – 150 г (297 ккал)

4) Ужин

Кальмар с яйцом, укропом и сметаной – 100 г/40/10/10

Морская капуста– 100 г

Овощная нарезка – 180 г

Хлеб зерновой – 20 г

261 ккал

Закваска 2.5% – 200 мл (106 ккал)

Отвар шиповника – 500 мл

Общая энергетическая ценность – 1177 ккал

Четверг

1) Завтрак

Салат овощной (помидор – 100, листья салата – 50, укроп – 5, лук – 5, сельдерей – 40 г, масло оливковое – 5 г) – 200 г

Яйца – 80 г (2 шт) (215 ккал)

2) 2-й завтрак

Яблоко – 200 г (98 ккал)

3) Обед

Борщ – 300 г

Куриное бедро (без шкуры), запеченное с зеленью и специями – 120 г

(Курица – брутто – 130 г) (282 ккал)

4) Ужин

Овощная нарезка – 200 г

Рыба отварная – 150 г (143 ккал)

Кефир 1% – 200 мл (88 ккал)

Отвар шиповника – 500 мл (50 ккал)

Общая энергетическая ценность – 876 ккал

Пятница

1) Завтрак

Салат овощной (помидор – 100, листья салата – 50, укроп – 5, лук – 5, сельдерей – 40 г, масло оливковое – 5 г) – 200 г

Яйцо – 80 г (215 ккал)

2) 2-й завтрак

Яблоко – 200 г (98 ккал)

3) Обед

Борщ – 300 г

Рыба, запеченная с овощами – 100 г (249 ккал)

4) Ужин

Овощная нарезка – 200 г

Рыба отварная – 150 г (143 ккал)

Кефир 1% – 200 мл (88 ккал)

Отвар шиповника – 500 мл (90 ккал)

Общая энергетическая ценность – 883 ккал

Суббота

1) Завтрак

Салат из свежих овощей (пекинская капуста – 100 г, огурец – 80 г , укроп – 10 г, лук зеленый – 10 г) – 200 г

Яйцо – 40 г

Грейпфрут – 1 шт (215 ккал)

2) 2-й завтрак

Творог 2% с изюмом и сметаной – 100/10/10 (143 ккал)

3) Обед

Суп овощной с цветной капустой – 300 г

Салат из свежих овощей – 200 г

Телятина тушеная – 100 г  (390 ккал)

4) Ужин

Капуста тушеная с грибами – 250 г

Рыба отварная – 100 г

Сыр «фета» – 30 г (261 ккал)

Закваска 2.5% – 200 мл (106 ккал)

Отвар шиповника – 500 мл (50 ккал)

Общая энергетическая ценность – 1165 ккал

Воскресенье

1) Завтрак

Салат овощной (помидор – 100, листья салата – 50, укроп – 5, лук – 5) -160 г

Творог 9% – 100 г

Киви – 2 шт (243 ккал)

2) 2-й завтрак

Яблоко печеное с черносливом и сметаной 150/25/10

Замороженные фрукты – (клубника, вишня) 50 г (128 ккал)

3) Обед

Овощное рагу – 300

Тушеная индейка – 100

Хлеб – 30 г (361 ккал)

4) Ужин

Овощная нарезка – 220 г

Горбуша, запеченная с зеленью – 150 г

Хлеб зерновой – 30 г (253 ккал)

Закваска 2.5% – 200 мл (106 ккал)

Компот из яблок – 500 мл (50 ккал)

Общая энергетическая ценность – 1141 ккал